Jucemar Sales Presidente da Liga
No segundo jogo da Semifinal da I Copa de Futebol Amador realizada pela Liga Heliopolitana de Desporto na pessoa do Senhor Jucemar Sales. No primeiro jogo aqui na Quarta – feira dia 15 de Novembro, os Times da Mangabeira e a do Tanque Novo ficaram no empate de 1 X 1, ficando para ser decidido no próximo jogo.
Time do Tanque Novo

Cheio de confiança em fazer um bom jogo e vir do Tanque Novo classificado, o Time da Mangabeira não jogou bem e aos 20 Minutos do Primeiro Tempo abriu o placar e, não demorou muito e a equipe do Tanque Novo fez o Segundo Gol. No segundo tempo com a vantagem construída no primeiro tempo, fez com que o time do Tanque Novo Jogasse no contra ataque e fez mais Dois Gols liquidando de vez a partida em 4 X 0 e de quebra a classificação para a final da copa. O Vereador Ronaldo e o Secretário Evanílson fizeram questão de marcar presença e ficaram felizes em ver a equipe do Tanque Novo classificada para a grande final.